近期生活

Hi,朋友们。好久不见。

读了研究生之后就很少更新自己的博客了,主要原因就是研究生的生活究竟还是有点混乱。一周的时间都很赶,而且经常有突发事件发生。

最近生活中的“大事”就是以海淘的方式入手了自己的第一台相机:佳能的 M50 Mark II。这是一台入门级的微单相机。买了才发现 M50 Mark II 有些性能指标似乎已经与时代稍微脱节了,哈哈。上下班路上带着相机拍点风景吧,希望相机能让我拥有一双发现美的眼睛。

其实买相机的时候有点小心思,就是希望日后去漫展或者在路上看到好看的小姐姐的时候可以用相机拍下来,权当是所剩无几的青春年代的一种纪念吧。不过,后来在学校拍花的时候发现有同学拿着长镜头的相机在拍照,对比之下发现我的相机其实好小一只哦。这样以后拍人像的时候可能也会……不太好意思拿出来拍吧。>_<

就这样吧,以后再聊。


已发布

分类

来自

标签:

评论

《“近期生活”》 有 1 条评论

  1. lightyears 的头像
    lightyears

    还有,我算是学会给朋友圈点赞了吧。走出社恐第一步。>_<

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注