分类
生活记

英语话剧 The Fortune

今天的大学英语课程两节课是大家上台表演话剧。我和XX、GY、ZK一组表演话剧。实在是没有想到,最后竟然在12个小组中排到了第三名。

我们最开始的想法上台表演冷笑话,趁此机会我回顾了一下美国末日里面的Ellie的笑话。最后发现冷笑话虽然好笑,但是很难创造一个情景来连续地讲笑话。最后冷笑话的主题被放弃了。分析一个小笑话。Why the stadium is so cold? Because there is too many fans. The triangle says to the circle, “you are so pointless.” Why can’t pirates finish alphabet? Because they get lost at ‘C’.

后来我找到了雾都孤儿的剧本,想来用名著来演出效果不会太差。然而我们找到的剧本实在太长,时间不允许。最后也只能放弃这个想法。

于是,在一个慵懒的周末,我想出了这个中二的剧本。The Fortune Script The Fortune PPT

最后演出的效果还不错,至少观众笑了。GY的老人演得很自然。ZK对我的要求比较严格,全程保持严肃的状态。虽然为旁白XX准备的PPT没有用上有点可惜,但旁白也完美地提示了观众场景。我嘛,这个神奇的角色。能编造出这个剧本,我自己都觉得尴尬……

最后,我们组能拿第三,也从侧面反映了广大学子英语水平不高的事实。

“英语话剧 The Fortune”上的2条回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注